Навигация
Главная Новости Медиа-архив Файл-архив Статьи Каталог ссылок E-Mail Галерея Блоги Видеогалерея
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Городские новости Молодая мать решила открыть свой личный кукольный театр, и у нее это получилось
Молодая мать решила открыть свой личный кукольный театр, и у нее это получилось
Женщина, проживающая в астраханской области, имеет трех детей и находилась в декретном отпуске более девяти лет. Соответственно, работу в такой ситуации найти сложно, да она и не пыталась. Если что-то делать, то с толком. Необходимо заниматься тем, что тебе нравится, и что ты на самом деле умеешь.

Таким образом, женщина и решила развлекать детей, а точнее открыла свой личный кукольный театр, что оказалось довольно прибыльным делом. И стартовый капитал она раздобыла у государства, которое ей очень помогло в этом нелегком деле.

Эту женщину зовут Анастасия Матвеева, которая в тридцать лет имела уже трех детей, после чего находилась в девятилетнем декрете. При учете того, что семья получается многодетной, жить на одну лишь зарплату супруга крайне сложно. И лишь потом Анастасия сообразила, что у нее профильным образованием является вырезка по дереву. И даже когда она находилась в декрете и нянчила детей, периодически она вырезала свою первую куклу, которую прозвала Дуняшей. Именно Дуняша и дала начало новому прибыльному бизнесу Анастасии.

Как рассказывает Татьяна Бояркина, которая является заведующей детского сада «Березка», она просто находится в восторге от силы воли Анастасии. Ведь в стране сейчас крайне сложная ситуация, что касается работы, но Настя не опускала рук, и их же не протягивала. Каждый может найти свое место под солнцем, но не каждый может на это пойти.

Кто искренне рад тете Насте и ее деревянным друзьям, так это многочисленные дети. А сама Анастасия безумно довольна своей деятельностью, ведь она занимается своим самым любимым делом, она всегда общается с детьми, которых так любит, да и плюс ко всему, ее устраивает заработная плата за все это дело. Плюс ко всему, она откладывает постоянно денежку в налоги, чем обеспечивает свою нескорую старость.

Сама Анастасия Матвеева уверяет, что то, чем она занимается, бизнесом является только второстепенно, а в первую очередь это ее жизнь, ее сущность. Ведь именно в театр Анастасия способна вложить всю свою душу.

TEXT +   TEXT -   | Загрузить PDF Опубликовано : 01.05.11 10:23 | Просмотров : 1417

Доступно только пользователям
Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Детки Ростов - детское творчество в Ростове-на-Дону..
Публикации
Лепим фигурки из солёного тестаЛепим фигурки из солёного теста


Пластилиновая ворона, или как взрослеют детиПластилиновая ворона, или как взрослеют дети


Развивающие игры для детейРазвивающие игры для детей


Наши дети: Чародеи. Волшебники. ГенииНаши дети: Чародеи. Волшебники. Гении


АппликацииАппликации


Необычные виды детского изобразительного творчестваНеобычные виды детского изобразительного творчества


Пальчиковые краски - веселье из сказки!Пальчиковые краски - веселье из сказки!


Детское творчествоДетское творчество


Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация