Навигация
Главная Новости Медиа-архив Файл-архив Статьи Каталог ссылок E-Mail Галерея Блоги Видеогалерея
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Городские новости Молодежная программа в Ростове-на-Дону была поддержана 27 миллионами рублей
Молодежная программа в Ростове-на-Дону была поддержана 27 миллионами рублей
В Ростовской области проходит интересная программа под названием «Молодежь Ростова», и чтобы ее реализовать, властями было выделено двадцать семь миллионов рублей. Теперь осталось решить, на какие части разбить программу, и какую сумму из полученной на них перенести.

С мэром тогда встретилось порядка двухсот активистов молодежи, чтобы разработать данный вопрос. Лидерами молодежи становятся простые школьники, студенты местных высших учебных заведений и так далее, а выбраны они были районным молодежным советом.

Тогда выступил Михаил Чернышев, который является мэром Ростова-нА-Дону. Он начал рассказывать детям обо всей той ответственности, которая ложиться на плечи молодежи, ведь они стали лидерами, чем крайне горд мэр. Теперь основной задачей молодых лидеров является не ударить в грязь лицом, что бы за них не пришлось после краснеть.

Восемь председателей районного молодежного совета получают специальные удостоверения, благодаря которым ребята смогут без труда миновать множество административных барьеров, во благо общественности. Когда торжественная часть была окончена, Михаил Чернышев решил добавить, что Ростов крайне нуждается в волонтерах. Город должен быть очищен, и чистым он должен оставаться всегда, вне зависимости от каких бы то ни было обстоятельств. Это мероприятие помогло поверить ребятам в свои силы, и теперь их основным желанием является улучшить существование народа, живущего в Ростове. И эти желания скоро воплотятся в реальность.

Как сообщает Наталья Хижнякова, которая является председателем совета молодежи Пролетарского района Ростова-на-Дону, что она счастлива участвовать в данной программе, она видит себя членом администрации сначала района, а уже когда-нибудь потом , и всего города. Кто знает, может быть благодаря данному мероприятию, все у Натальи получится.

Что бы программа «Молодежь Ростова» была успешно реализована, были перечислены немалые деньги, как мы говорили выше, двадцать семь миллионов рублей. Михаил Чернышев сразу же пояснил, что эти деньги будут потрачены так, как решат активисты, главное приложить побольше ума, и все получится. А если понадобятся еще деньги, например, если будет выдвинута интересная идея, то они достанут еще, не проблема, ведь уели у них благородные.

TEXT +   TEXT -   | Загрузить PDF Опубликовано : 06.05.11 20:21 | Просмотров : 1270

Доступно только пользователям
Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Детки Ростов - детское творчество в Ростове-на-Дону..
Публикации
Лепим фигурки из солёного тестаЛепим фигурки из солёного теста


Пластилиновая ворона, или как взрослеют детиПластилиновая ворона, или как взрослеют дети


Развивающие игры для детейРазвивающие игры для детей


Наши дети: Чародеи. Волшебники. ГенииНаши дети: Чародеи. Волшебники. Гении


АппликацииАппликации


Необычные виды детского изобразительного творчестваНеобычные виды детского изобразительного творчества


Пальчиковые краски - веселье из сказки!Пальчиковые краски - веселье из сказки!


Детское творчествоДетское творчество


Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация