Навигация
Главная Новости Медиа-архив Файл-архив Статьи Каталог ссылок E-Mail Галерея Блоги Видеогалерея
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Городские новости Первые места занимают ростовские ученики во всероссийской олимпиаде
Первые места занимают ростовские ученики во всероссийской олимпиаде
Эти ребята так прославились в научной сфере, что им теперь открыты двери в любые высшие учебные заведения по Российской Федерации. Донским школьникам удалось выступить на всероссийской олимпиаде, и так вышло, что двое ребят вышли оттуда победителями, а так же было еще тринадцать ростовских призеров. Одной из победивших является Мария Салютина.

Девочка очень любит биологию, а ее любимой темой является сердце. Но когда девушка вышла выступать на всероссийскую олимпиаду, сердечко ее билось, как никогда. Олимпиада проходила в Белгороде. Это не удивительно, что Мария так волновалась, ведь если она побеждает, то получает билет во взрослую жизнь, в один из ВУЗов, который она предпочтет. Ну и, конечно же, она крайне хотела удостовериться, что знает свой предмет на отлично, а где это проверить, как не на олимпиаде. И вот Мария получает приз заключительного этапа, чему бесконечно рада и она, и тем более ее наставник.

Как сообщает с гордо поднятой головой Лариса Бердичевская, которая является руководителем биологии ростовской гимназии под номером тридцать шесть, что Мария обладает настоящим даром, она вообще умственно не устает, а работоспособность ее на самом высоком уровне. Если так подсчитать, то девочка является пятой из ста десяти конкурсантов.

Теперь перед Марией стоит задача сделать работу над своими ошибками. В этом году девочка переходит в одиннадцатый класс, и вероятнее всего, она будет выступать уже в международном конкурсе, а к нему необходимо тщательно подготовиться. Но, тем не менее, будучи победительницей на общероссийской олимпиаде, она уже сделала свою жизнь намного легче.

Как рассказывает сама Маша Салютина, которая является призером всероссийской олимпиады, что все было бы не так страшно, если бы не появились вопросы по зоологии, к которой душа девочки не особо лежит. Именно там она и начала немного тормозить, но все-таки справилась. Теперь у нее есть диплом, при помощи которого она сможет поступить даже в Московский Государственный Институт без экзаменов.

В заключительный этап олимпиады попало шестьдесят четыре человека от Ростовской области, где присутствуют два победителя, по таким предметам, как немецкий язык и право, а так же тринадцать призеров. Маша Салютина являлась самой молодой участницей из ростовских, которые поехали на олимпиаду.

TEXT +   TEXT -   | Загрузить PDF Опубликовано : 18.05.11 22:10 | Просмотров : 1620

Доступно только пользователям
Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Детки Ростов - детское творчество в Ростове-на-Дону..
Публикации
Лепим фигурки из солёного тестаЛепим фигурки из солёного теста


Пластилиновая ворона, или как взрослеют детиПластилиновая ворона, или как взрослеют дети


Развивающие игры для детейРазвивающие игры для детей


Наши дети: Чародеи. Волшебники. ГенииНаши дети: Чародеи. Волшебники. Гении


АппликацииАппликации


Необычные виды детского изобразительного творчестваНеобычные виды детского изобразительного творчества


Пальчиковые краски - веселье из сказки!Пальчиковые краски - веселье из сказки!


Детское творчествоДетское творчество


Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация